SUMBER DAYA ALAM 


INFORMASI SUMBER DAYA ALAM Satuan Tahun 2018
Nilai Ketersediaan Sumber Data
1. Lingkungan Hidup
1.1 Jumlah Kawasan Lindung Buah
1.1.1 Taman Nasional Buah
1.1.2 Cagar Alam Buah
1.1.3 Hutan Suaka Alam Buah
1.1.4 Hutan Lindung Buah
1.1.5 Cagar Budaya Buah
1.1.6 Taman Hutan Raya Buah
1.2 Pencemaran
1.2.1 Tanah Ha
1.2.2 Air Ha
1.2.3 Udara Ha
1.2.4 Laut Ha
1.3 Plasma Nutfah dilindungi
1.3.1 Hewan Jenis
1.3.2 Tumbuhan Jenis
1.4 Plasma Nutfah terancam Punah
1.4.1 Hewan Jenis
1.4.2 Tumbuhan Jenis
1.5 Palsma Nutfah Endemik
1.5.1 Hewan Jenis
1.5.2 Tumbuhan Jenis
2. Kerusakan Lingkungan Hidup
2.1 Erosi Ha
2.2 Banjir Ha
2.3 Gempa Bumi Ha
2.4 Tsunami Ha
2.5 Badai Ha
3. Pelestarian Lingkungan Hidup
3.1 Peremajaan Terumbu Karang Ha
3.2 Penanaman Hutan Bakau Ha
3.3 Reboisasi Ha
3.4 Penghijauan Ha
3.4.1 Jumlah Penghijauan Wilayah RAwan Longsor dan Sumber Mata Air Ha
3.4.2 Jumlah Kasus Lingkungan yang diselesaikan PEMDA Kasus
3.4.3 Jumlah Kasus Lingkungan Yang Ada Kasus
3.5 Rehabilitasi Hutan dan Lahan Kritis Ha
3.6 Penambangan Liar yang ditertibkan Ha
4. Tata Ruang
4.1 Luas Kawasan Lindung Ha
4.1.1 Hutan Ha
4.1.2 Bukan Hutan Ha
4.1.3 Luas Ruang Terbuka Hijau Ha
4.2 Kawasan Pemukiman Ha
4.2.1 Luas Kawasan Pemukiman Ha
4.2.2 Jumlah Kawasan Pemukiman Penduduk Kawasan
4.2.3 Jumlah Kawasan Pemukiman Penduduk yang belum dapat dilalui Roda 4 Kawasan
4.3 Luas Kawasan Industri Ha
4.4 Luas Lahan Produktif Ha
4.5 Luas Lahan Kritis Ha
4.6 Luas Lahan Hutan Rakyat Ha
4.7 Rencana Peruntukan Ha
4.8 Realisai RTRW Ha
4.9 Luas Seluruh Wilayah Budidaya Ha
4.10 Luas Wilayah Produktif Ha
4.11 Luas Wilayah Perkotaan Ha
5. Pertanahan
5.1 Jumlah Tanah Yang Bersertifikat Buah
5.1.1 Hak Milik Buah
5.1.2 Hak Guna Bangunan Buah
5.1.3 Hak Guna Usaha Buah
5.1.4 Hak Pakai Buah
5.2 Luas Tanah Yang Bersertifikat Ha
5.2.1 Hak Milik Ha
5.2.2 Hak Guna Bangunan Ha
5.2.3 Hak Guna Usaha Ha
5.2.4 Hak Pakai Ha
5.2.5 Girik Ha
5.3 Bangunan/Gudang
5.3.1 Sertifikat Bangunan/Gedung Buah
5.3.2 Tanah Bersertifikat Ha
5.4 Bangunan/Gudang Bersertifikat
5.4.1 Hak Milik (Jumlah) Bidang
5.4.2 Hak Milik (Luas) Ha
5.4.3 Hak Guna Bangunan (Jumlah) Bidang
5.4.4 HAk Guna Bangunan (Luas) Ha
5.4.5 Hak Pakai (Jumlah) Bidang
5.4.6 Hak Pakai (Luas) Ha
5.5 Tanah Pertanian/Perkebunan/Ladang Bersertifikat
5.5.1 Hak Milik (Jumlah) Bidang
5.5.2 Hak Milik (Luas) Ha
5.5.3 Hak Penggunaan Lahan (Jumlah) Bidang
5.5.4 Hak Penggunaan Lahan (Luas) Ha
5.5.5 Hak Pakai (Jumlah) Bidang
5.5.6 Hak Pakai (Luas) Ha
6. Sarana Pengendalian Lingkungan Hidup
6.1 Laboratorium Penelitian Lingkungan Unit
6.2 Pusat Evakuasi Bencana Unit
6.3 Sarana Monitoring Polusi Udara Unit
7. Sampah
7.1 Jumlah Tempat Pembunagan Sampah Unit
7.2 Kapasitas Daya Tampung TPS Ton
7.3 Tempat Pengolahan Akhir (TPA) Unit
7.4 Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Unit
7.5 Volume Produksi Sampah Ton
7.6 Volume Sampah yang ditangani Ton
8. Air Limbah
8.1 Sistem Pembuangan Air Limbah Domestik secara terpusat Unit
8.2 Sistem Pembuangan Air Limbah Rumah Tangga/Setempat Unit
9. Minyak Bumi dan Gas Alam
9.1 Minyak Mentah
9.1.1 Total Produksi Barel
9.1.2 Realisai Lifting Barel
9.1.3 (BUMN) Jumlah Kilang Unit
9.1.4 (BUMN) Jumlah Produksi Barel
9.1.5 (BUMD) Jumlah Kilang Unit
9.1.6 (BUMD) Jumlah Produksi Barel
9.1.7 (PMA) Jumlah Kilang Unit
9.1.8 (PMA) Jumlah Produksi Barel
9.2 Gas ALam
9.2.1 Total Produksi m3
9.2.2 Realisasi Lifting MMBTU
9.2.3 (BUMN) Jumlah Kilang Unit
9.2.4 (BUMN) Jumlah Produksi Barel
9.2.5 (BUMD) Jumlah Kilang Unit
9.2.6 (BUMD) Jumlah Produksi Barel
9.2.7 (PMA) Jumlah Kilang Unit
9.2.8 (PMA) Jumlah Produksi Barel
10. Mineral
10.1 Batubara
10.1.1 Produksi Ton
10.1.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.2 Timah
10.2.1 Produksi Ton
10.2.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.3 Besi/Baja
10.3.1 Produksi Ton
10.3.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.4 Tembaga
10.4.1 Produksi Ton
10.4.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.5 Biji Nikel
10.5.1 Produksi Ton
10.5.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.6 Emas
10.6.1 Produksi Ton
10.6.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.7 Perak
10.7.1 Produksi Ton
10.7.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.8 Gamping
10.8.1 Produksi Ton
10.8.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.9 Andesit
10.9.1 Produksi Ton
10.9.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.10 Marmer
10.10.1 Produksi Ton
10.10.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.11 Granit
10.11.1 Produksi Ton
10.11.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.12 Basalt
10.12.1 Produksi Ton
10.12.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.13 Aspal
10.13.1 Produksi Ton
10.13.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.14 Pasir
10.14.1 Produksi Ton
10.14.2 Jumlah Perusahaan Buah
10.15 Batu Split
10.15.1 Produksi Ton
10.15.2 Jumlah Perusahaan Buah
11. Sumber Energi Listrik
11.1 PLTA
11.1.1 Jumlah Unit
11.1.2 Kapasitas Kva/KwH
11.1.3 Cakupan Wilayah Km2
11.2 PLTG
11.2.1 Jumlah Unit
11.2.2 Kapasitas Kva/KwH
11.2.3 Cakupan Wilayah Km2
11.3 PLTU
11.3.1 Jumlah Unit
11.3.2 Kapasitas Kva/KwH
11.3.3 Cakupan Wilayah Km2
11.4 PLTD
11.4.1 Jumlah Unit
11.4.2 Kapasitas Kva/KwH
11.4.3 Cakupan Wilayah Km2
11.5 PLTS
11.5.1 Jumlah Unit
11.5.2 Kapasitas Kva/KwH
11.5.3 Cakupan Wilayah Km2
11.6 PLTMH
11.6.1 Jumlah Unit
11.6.2 Kapasitas Kva/KwH
11.6.3 Cakupan Wilayah Km2
11.7 PLTP
11.7.1 Jumlah Unit
11.7.2 Kapasitas Kva/KwH
11.7.3 Cakupan Wilayah Km2
12. Jangkauan Pelayanan Energi Listrik
12.1 Jumlah Keluarga Yang Menggunakan Listrik PLN KK
12.2 Jumlah Keluarga yang menggunakan Listrik Non PLN KK
12.3 Jumlah Keluarga yang belum Menggunakan Listrik KK
12.4 Jumlah Rumah Tangga yang menggunakan Listrik PLN RT
12.4.1 RT dengan Daya 450 Watt RT
12.4.2 RT dengan Daya 900 watt RT
12.4.3 RT dengan Daya 1300 watt RT
12.4.4 RT dengan Daya 2200 watt RT
12.4.5 RT dengan Daya >2200 watt RT
12.5 Daya Listrik Terpasang GWH
12.6 Jumlah Kebutuhan Listrik GWH
13. Sarana Pelayanan Bahan Bakar
13.1 SPBU Buah
13.2 Depo/Agen Minyak Tanah Buah
13.3 UPPDN Pertamina Buah
13.4 Agen LPG Buah
14. Konsumsi Bahan Bakar per Kapita per Hari
14.1 Bensin Liter
14.2 Minyak Tanah Liter
14.3 Solar Liter
14.4 BBG Liter
15. Pertanian
15.1 Padi Sawah
15.1.1 Luas Tanam Ha
15.1.2 Luas Panen Ha
15.1.3 Produksi Gabah Ton
15.1.4 Produksi Beras Ton
15.1.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.1.6 Jumlah Konsumsi Ton
15.2 Padi Ladang
15.2.1 Luas Tanam Ha
15.2.2 Luas Panen Ha
15.2.3 Produksi Gabah Ton
15.2.4 Produksi Beras Ton
15.2.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.3 Jagung
15.3.1 Luas Tanam Ha
15.3.2 Luas Panen Ha
15.3.3 Produksi Ton
15.3.4 Produktivitas Kw/ha
15.3.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.4 Kacang Kedelai
15.4.1 Luas Tanam Ha
15.4.2 Luas Panen Ha
15.4.3 Produksi Ton
15.4.4 Produktivitas Kw/ha
15.4.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.5 Kacang Hijau
15.5.1 Luas Tanam Ha
15.5.2 Luas Panen Ha
15.5.3 Produksi Ton
15.5.4 Produktivitas Kw/ha
15.5.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.6 Kacang Tanah
15.6.1 Luas Tanam Ha
15.6.2 Luas Panen Ha
15.6.3 Produksi Ton
15.6.4 Produktivitas Kw/ha
15.6.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.7 Ubi Kayu
15.7.1 Luas Tanam Ha
15.7.2 Luas Panen Ha
15.7.3 Produksi Ton
15.7.4 Produktivitas Kw/ha
15.7.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.8 Ubi Jalar
15.8.1 Luas Tanam Ha
15.8.2 Luas Panen Ha
15.8.3 Produksi Ton
15.8.4 Produktivitas Kw/ha
15.8.5 Jumlah Konsumsi Ton
15.9 Luas Lahan Pertanian
15.9.1 Lahan Basah Ha
15.9.2 Lahan Kering Ha
15.9.3 Lahan Dataran Tinggi Ha
15.10 Jenis Irigasi Sawah
15.10.1 Teknis Ha
15.10.2 Setengah Teknis Ha
15.10.3 Sederhana Ha
15.10.4 Pengairan Desa/Non PU Ha
15.10.5 Tadah Hujan Ha
15.10.6 Lebak/Polder dan lainnya Ha
15.11 Industri Pengolahan Hasil Pertanian
16. Hortikultura
16.1 Mangga
16.1.1 Jumlah Pohon Pohon
16.1.2 Jumlah Produksi Ton
16.1.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.2 Jeruk
16.2.1 Jumlah Pohon Pohon
16.2.2 Jumlah Produksi Ton
16.2.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.3 Pepaya Pohon
16.3.1 Jumlah Pohon Pohon
16.3.2 Jumlah Produksi Ton
16.3.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.4 Pisang
16.4.1 Jumlah rumpun Rumpun
16.4.2 Jumlah Produksi Ton
16.4.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.5 Nanas
16.5.1 Jumlah Area Ha
16.5.2 Jumlah Produksi Ton
16.5.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.6 Durian
16.6.1 Jumlah Area Ha
16.6.2 Jumlah Produksi Ton
16.6.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.7 Manggis
16.7.1 Jumlah Area Ha
16.7.2 Jumlah Produksi Ton
16.7.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.8 Melon
16.8.1 Jumlah Area Ha
16.8.2 Jumlah Produksi Ton
16.8.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.9 Alpukat
16.9.1 Jumlah Area Ha
16.9.2 Jumlah Produksi Ton
16.9.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.10 Buah Naga
16.10.1 Jumlah Area Ha
16.10.2 Jumlah Produksi Ton
16.10.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.11 Belimbing
16.11.1 Jumlah Area Ha
16.11.2 Jumlah Produksi Ton
16.11.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.12 Dukuh/Langsat
16.12.1 Jumlah Area Ha
16.12.2 Jumlah Produksi Ton
16.12.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.13 Jambu Biji
16.13.1 Jumlah Area Ha
16.13.2 Jumlah Produksi Ton
16.13.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.14 Jambu Air
16.14.1 Jumlah Area Ha
16.14.2 Jumlah Produksi Ton
16.14.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.15 Nangka/Cempedak
16.15.1 Jumlah Area Ha
16.15.2 Jumlah Produksi Ton
16.15.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.16 Salak
16.16.1 Jumlah Area Ha
16.16.2 Jumlah Produksi Ton
16.16.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.17 Rambutan
16.17.1 Jumlah Area Ha
16.17.2 Jumlah Produksi Ton
16.17.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.18 Sawo
16.18.1 Jumlah Area Ha
16.18.2 Jumlah Produksi Ton
16.18.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.19 Sirsak
16.19.1 Jumlah Area Ha
16.19.2 Jumlah Produksi Ton
16.19.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.20 Markisa
16.20.1 Jumlah Area Ha
16.20.2 Jumlah Produksi Ton
16.20.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.21 Sukun
16.21.1 Jumlah Area Ha
16.21.2 Jumlah Produksi Ton
16.21.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.22 Sukun
16.22.1 Jumlah Area Ha
16.22.2 Jumlah Produksi Ton
16.22.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.23 Melinjo
16.23.1 Jumlah Area Ha
16.23.2 Jumlah Produksi Ton
16.23.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.24 Bawang Merah
16.24.1 Jumlah Area Ha
16.24.2 Jumlah Produksi Ton
16.24.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.25 Kentang
16.25.1 Jumlah Area Ha
16.25.2 Jumlah Produksi Ton
16.25.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.26 Kubis
16.26.1 Jumlah Area Ha
16.26.2 Jumlah Produksi Ton
16.26.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.27 Cabai
16.27.1 Jumlah Area Ha
16.27.2 Jumlah Produksi Ton
16.27.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.28 Petsai/Sawi
16.28.1 Jumlah Area Ha
16.28.2 Jumlah Produksi Ton
16.28.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.29 Wortel
16.29.1 Jumlah Area Ha
16.29.2 Jumlah Produksi Ton
16.29.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.30 Bawang Putih
16.30.1 Jumlah Area Ha
16.30.2 Jumlah Produksi Ton
16.30.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.31 Daun Bawang
16.31.1 Jumlah Area Ha
16.31.2 Jumlah Produksi Ton
16.31.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.32 Kembang Kol
16.32.1 Jumlah Area Ha
16.32.2 Jumlah Produksi Ton
16.32.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.33 Lobak
16.33.1 Jumlah Area Ha
16.33.2 Jumlah Produksi Ton
16.33.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.34 Kacang Merah
16.34.1 Jumlah Area Ha
16.34.2 Jumlah Produksi Ton
16.34.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.35 Kacang Panjang
16.35.1 Jumlah Area Ha
16.35.2 Jumlah Produksi Ton
16.35.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.36 Semangka
16.36.1 Jumlah Area Ha
16.36.2 Jumlah Produksi Ton
16.36.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.37 Tomat
16.37.1 Jumlah Area Ha
16.37.2 Jumlah Produksi Ton
16.37.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.38 Terung
16.38.1 Jumlah Area Ha
16.38.2 Jumlah Produksi Ton
16.38.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.39 Buncis
16.39.1 Jumlah Area Ha
16.39.2 Jumlah Produksi Ton
16.39.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.40 Ketimun
16.40.1 Jumlah Area Ha
16.40.2 Jumlah Produksi Ton
16.40.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.41 Labu Siam
16.41.1 Jumlah Area Ha
16.41.2 Jumlah Produksi Ton
16.41.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.42 Kangkung
16.42.1 Jumlah Area Ha
16.42.2 Jumlah Produksi Ton
16.42.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.43 Bayam
16.43.1 Jumlah Area Ha
16.43.2 Jumlah Produksi Ton
16.43.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.44 Jahe
16.44.1 Jumlah Area Ha
16.44.2 Jumlah Produksi Ton
16.44.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.45 Laos/Lengkuas
16.45.1 Jumlah Area Ha
16.45.2 Jumlah Produksi Ton
16.45.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.46 Kencur
16.46.1 Jumlah Area Ha
16.46.2 Jumlah Produksi Ton
16.46.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.47 Kunyit
16.47.1 Jumlah Area Ha
16.47.2 Jumlah Produksi Ton
16.47.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.48 Serai
16.48.1 Jumlah Area Ha
16.48.2 Jumlah Produksi Ton
16.48.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.49 Blewah
16.49.1 Jumlah Area Ha
16.49.2 Jumlah Produksi Ton
16.49.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.50 Petai
16.50.1 Jumlah Area Ha
16.50.2 Jumlah Produksi Ton
16.50.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.51 Jengkol
16.51.1 Jumlah Area Ha
16.51.2 Jumlah Produksi Ton
16.51.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.52 Bawang Daun
16.52.1 Jumlah Area Ha
16.52.2 Jumlah Produksi Ton
16.52.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.53 Cabe
16.53.1 Jumlah Area Ha
16.53.2 Jumlah Produksi Ton
16.53.3 Jumlah Konsumsi Ton
16.54 Jamur
16.54.1 Jumlah Area Ha
16.54.2 Jumlah Produksi Ton
16.54.3 Jumlah Konsumsi Ton
17. Perkebunan
17.1 Karet
17.1.1 Luas Areal Ha
17.1.2 Luas Tanam Ha
17.1.3 Jumlah Produksi Ton
17.1.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.2 Teh
17.2.1 Luas Areal Ha
17.2.2 Luas Tanam Ha
17.2.3 Jumlah Produksi Ton
17.2.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.3 Kopi
17.3.1 Luas Areal Ha
17.3.2 Luas Tanam Ha
17.3.3 Jumlah Produksi Ton
17.3.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.4 Sawit
17.4.1 Luas Areal Ha
17.4.2 Luas Tanam Ha
17.4.3 Jumlah Produksi Ton
17.4.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.5 Tembakau
17.5.1 Luas Areal Ha
17.5.2 Luas Tanam Ha
17.5.3 Jumlah Produksi Ton
17.5.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.6 Kakao
17.6.1 Luas Areal Ha
17.6.2 Luas Tanam Ha
17.6.3 Jumlah Produksi Ton
17.6.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.7 Lada
17.7.1 Luas Areal Ha
17.7.2 Luas Tanam Ha
17.7.3 Jumlah Produksi Ton
17.7.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.8 Vanili
17.8.1 Luas Areal Ha
17.8.2 Luas Tanam Ha
17.8.3 Jumlah Produksi Ton
17.8.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.9 Tebu
17.9.1 Luas Areal Ha
17.9.2 Luas Tanam Ha
17.9.3 Jumlah Produksi Ton
17.9.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.10 Kelapa
17.10.1 Luas Areal Ha
17.10.2 Luas Tanam Ha
17.10.3 Jumlah Produksi Ton
17.10.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.11 Kelapa Sawit
17.11.1 Luas Areal Ha
17.11.2 Luas Tanam Ha
17.11.3 Jumlah Produksi Ton
17.11.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.12 Pala
17.12.1 Luas Areal Ha
17.12.2 Luas Tanam Ha
17.12.3 Jumlah Produksi Ton
17.12.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.13 Kelapa Dalam
17.13.1 Luas Areal Ha
17.13.2 Luas Tanam Ha
17.13.3 Jumlah Produksi Ton
17.13.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.14 Cengkeh
17.14.1 Luas Areal Ha
17.14.2 Luas Tanam Ha
17.14.3 Jumlah Produksi Ton
17.14.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.15 Kina
17.15.1 Luas Areal Ha
17.15.2 Luas Tanam Ha
17.15.3 Jumlah Produksi Ton
17.15.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.16 Jambu Mente
17.16.1 Luas Areal Ha
17.16.2 Luas Tanam Ha
17.16.3 Jumlah Produksi Ton
17.16.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.17 Kapuk
17.17.1 Luas Areal Ha
17.17.2 Luas Tanam Ha
17.17.3 Jumlah Produksi Ton
17.17.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.18 Aren
17.18.1 Luas Areal Ha
17.18.2 Luas Tanam Ha
17.18.3 Jumlah Produksi Ton
17.18.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.19 Pandan
17.19.1 Luas Areal Ha
17.19.2 Luas Tanam Ha
17.19.3 Jumlah Produksi Ton
17.19.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.20 Kapolaga
17.20.1 Luas Areal Ha
17.20.2 Luas Tanam Ha
17.20.3 Jumlah Produksi Ton
17.20.4 Jumlah Konsumsi Ton
17.21 Jumlah Industri Pengolahan Hasil Perkebunan Unit
17.22 Jumlah Area Ha
18. Peternakan
18.1 Ternak Sapi Potong
18.1.1 Jumlah Populasi Ekor
18.1.2 Jumlah Pemotongan per Tahun Ekor
18.1.3 Laju Pertumbuhan Populasi per Tahun %
18.1.4 Rata-rata Kepemilikan Per KK Ekor
18.2 Ternak Sapi Perah
18.2.1 Jumlah Populasi Ekor
18.2.2 Jumlah Produksi Susu per Tahun Liter
18.2.3 Laju Pertumbuhan Populasi per Tahun %
18.2.4 Rata-rat Kepemilikan per KK Ekor
18.2.5 Rata-rata Produktivitas Susu per Ekor per Hari Liter
18.3 Ternak Kecil
18.3.1 Jumlah Populasi Kambing Ekor
18.3.2 Jumlah Populasi Domba Ekor
18.3.3 Jumlah Populasi Babi Ekor
18.3.4 Jumlah Populasi Kerbau Ekor
18.3.5 Jumlah Populasi Kuda Ekor
18.3.6 Jumlah Populasi Rusa Ekor
18.3.7 Jumlah Populasi Kelinci Ekor
18.3.8 Jumlah Populasi Ternak Kecil Lainnya Ekor
18.4 Unggas
18.4.1 Jumlah Ayam Buras Ekor
18.4.2 Jumlah Ayam Petelur Ekor
18.4.3 Jumlah Produksi Telur Ekor
18.4.4 Jumlah Peternak Ayam Petelur Orang
18.4.5 Rata-rata Kepemilikan per Peternak Ayam Petelur Ekor
18.4.6 Jumlah Ayam Pedaging Ekor
18.4.7 Jumlah Peternak Ayam Pedaging Orang
18.4.8 Jumlah Produksi Ayam Pedaging Ekor
18.4.9 Rata-rata Kepemilikan peer Peternak Ayam Pedaging Ekor
18.5 Itik
18.5.1 Jumlah Populasi Ekor
18.5.2 Jumlah Peternak Orang
18.5.3 Jumlah Produksi Ton
18.5.4 Rata-rata Kepemilikan per Peternak Ekor
18.6 Jenis Lainnya
18.6.1 Jumlah Populasi Itik Manila Ekor
18.6.2 Jumlah Populasi Angsa Ekor
18.6.3 Jumlah Populasi Burung Dara Ekor
18.6.4 Jumlah Populasi Burung Puyuh Ekor
18.7 Industri Peternakan
18.7.1 Jumlah Perusahaan Pembibitan Ayam Unit
18.7.2 Jumlah Perusahaan Penggemukan Sapi Potong Unit
18.7.3 Jumlah Pabrik Pakan Ternak Unit
18.7.4 Junlah Industri Pengolah Susu (IPS) Unit
18.8 Jumnlah Koperasi Peternakan Unit
18.9 Jumlah Rumah Potong Hewan (RPH) Unit
19. Perikanan Darat
19.1 Tambak
19.1.1 Luas Areal Ha
19.1.2 Jumlah Produksi Udang Windu Ton
19.1.3 Jumlah Produksi Udang Ton
19.1.4 Jumlah Produksi Ikan Patin Ton
19.1.5 Jumlah Produksi Ikan Bandeng Ton
19.1.6 Jumlah Produksi Ikan Tambak Lainnya Ton
19.1.7 Nilai Produksi Usaha Tambak Juta Rp
19.2 Kolam Air Deras
19.2.1 Luas Areal Ha
19.2.2 Jumlah Produksi Ikan Mas Ton
19.2.3 Jumlah Produksi Ikan Mujair Ton
19.2.4 Jumlah Produksi Ikan Patin Ton
19.2.5 Jumlah Produksi Ikan Kolam Air Dras Lainnya Ton
19.2.6 Nilai Produksi Usaha Kolam Air deras Juta Rp
19.3 Kolam Air Tenang
19.3.1 Luas Areal Ha
19.3.2 Jumlah Produksi Ikan Sidat Ton
19.3.3 Jumlah Produksi Ikan Nila Ton
19.3.4 Jumlah Produksi Ikan Lele Ton
19.3.5 Jumlah Produksi Ikan Gurame Ton
19.3.6 Jumlah Produksi Ikan Air Tenang Lainnya Ton
19.3.7 Nilai Produksi Usaha Kolam Air Tenang Juta Rp
19.4 Keramba/Siring
19.4.1 Luas Areal Ha
19.4.2 Jumlah Keramba Petak
19.4.3 Jumlah Produksi Ikan Karper Ton
19.4.4 Jumlah Produksi Ikan Tawes Ton
19.4.5 Jumlah Produksi Ikan Sepat Ton
19.4.6 Jumlah Produksi Ikan Gabus Ton
19.4.7 Jumlah Produksi Ikan Gurami Ton
19.4.8 Jumlah Produksi Ikan Betok Ton
19.4.9 Jumlah Produksi Ikan Keramba/Siring Lainnya Ton
19.4.10 Nilai Produksi Usaha Keramba/Siring Juta Rp
19.5 Sawah/Mina Padi
19.5.1 Luas Areal Ha
19.5.2 Jumlah Sawah Petak
19.5.3 Jumlah Produksi Ikan Mas Ton
19.5.4 Jumlah Produksi Ikan Nila Ton
19.5.5 Jumlah Produksi Ikan Hias Ton
19.5.6 Jumlah Produksi Ikan Sawah/Mina Padi Lainnya Ton
19.5.7 Nilai Produksi Usaha Sawah / Mina Padi Juta Rp
19.6 Jaring Apung
19.6.1 Luas Areal Ha
19.6.2 Jumlah Jaring Apung Unit
19.6.3 Jumlah Produksi Ikan Kerapu Lumpur Ton
19.6.4 Jumlah Produksi Ikan Kakap Putih Ton
19.6.5 Jumlah Produksi Ikan Kakap Merah Ton
19.6.6 Jumlah Produksi Ikan Jaring Apung Lainnya Ton
19.6.7 Nilai Produksi Usaha Jaring Apung Ton
19.7 Penangkapan Ikan Perairan Umum
19.7.1 Luas Areal Ha
19.7.2 Produksi (Rawa, Danau, Sungai dll) Ton
19.7.3 Nilai Produksi (Rawa,Danau, Sungai, dll) Juta Rp
19.8 Perusahaan Pengolahan Air Tawar
19.8.1 Jumlah Perusahaan Unit
19.8.2 Omset Produksi Juta Rp
19.9 Balai Benih Ikan (BBI)
19.9.1 Jumlah BBI Unit
19.9.2 Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
19.9.3 Nilai Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
19.10 Unit Pembenihan Rakyat (UPR)
19.10.1 Jumlah UPR Unit
19.10.2 Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
19.10.3 Nilai Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
19.11 Jumlah Produksi Ikan Tawar/Tahun Ton
19.12 Target Daerah Produksi Ikan/Tahun Ton
19.13 Jumlah Konsumsi Ikan/Tahun Ton
19.14 Target Daerah Konsumsi Ikan Ton
20. Kehutanan
20.1 Hasil Hutan Non HPH
20.1.1 Kayu Bulat m3
20.1.2 Kayu Gergajian m3
20.1.3 Kayu Olahan m3
20.2 Hasil Hutan Ikutan
20.2.1 Rotan Ton
20.2.2 Gaharu Kg
20.2.3 Getah Jeluntung Kg
20.2.4 Gando Rukem Kg
20.2.5 Kemiri Kg
20.2.6 Kenari Kg
20.2.7 Kemenyan Kg
20.2.8 Asam Kg
20.2.9 Minyak Lawang Liter
20.2.10 Kulit Kayu Kg
20.2.11 Bambu Batang
20.2.12 Sarang Burung Walet Kg
20.2.13 Madu Liter
20.2.14 Sagu Kg
20.2.15 Nipah/Nira Gula Kg
20.2.16 Ijuk Kg
20.2.17 Kemendangan Kg
20.2.18 Biga Kg
20.2.19 Kayu Manis m3
20.2.20 Kayu Putih Kg
20.3 Luas Lahan Reboisasi
20.3.1 Target Ha
20.3.2 Realisasi Ha
20.4 Luas Lahan Penghijauan
20.4.1 Pembuiatan Baru Ha
20.4.2 Pemeliharaan Ha
20.5 Industri Pengolahan Hasil Hutan Buah
20.6 Luas Lahan yang dapat dikembangkan untuk Hutan Produksi
20.6.1 Terbatas Ha
20.6.2 Tetap Ha
20.6.3 Dapat dikonversi Ha
20.7 Luas Land Use (Penggunaan Lahan ) Lainnya Diluar Hutan Negara Ha
21. Kelompok Sumber Daya Sosial
21.1 Perkumpulan Petani Pemakai Air Kelompok
21.2 Kelompok Tani Kelompok
21.3 Kontak Tani Nelayan Andalan Kelompok
21.4 Karang Taruna Kelompok
21.5 Lembaga Penyuluh Pertanian Lembaga
21.6 Kelompok Usaha Ternak Kelompok
21.7 Kelompok Nelayan Kelompok
21.8 Kelompok Petani yang mendapat bantuan Pemda Kelompok
21.9 Kelompok Nelayan Mendapat Bantuan Pemda Kelompok
22. Jumlah Produksi Padi atau Bahan Pangan utama Lokal Hasil Kelompok Tani Ton
23. Jumlah Produksi Ikan Hasil Kelompok Nelayan Ton
24. Rata-rata Jumlah Keterssediaan Pangan Utama per Tahun Kg
25. Luas Areal Tanaman Padi Atau Bahan Pangan Utama di Daerah Ha

Copyright © Pemerintah Kabupaten Sigi