W- PANGAN 


INFORMASI W- PANGAN Satuan Tahun 2018
Nilai Ketersediaan Sumber Data
1. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Nabati Ton
1.1 Beras Ton
1.2 Jagung Ton
1.3 Kedelai Ton
1.4 Kacang Tanah Ton
1.5 Ubi Kayu Ton
1.6 Ubi Jalar Ton
1.7 Sayur Ton
1.8 Buah-buahan Ton
1.9 Minyak Goreng Ton
1.10 Gula Ton
2. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Hewani Ton
2.1 Daging Sapi dan Kerbau Ton
2.2 Daging Ayam Ton
2.3 Telur Ton
2.4 Susu Ton
2.5 Ikan Ton
3. Ketersediaan Energi dan Protein Kkal/kapita/hr
3.1 Energi (Kal/Kap/Hari) Kkal/kapita/hr
4. Energi (Kal/Kap/Hari) Kkal/kapita/hr
5. Protein (Gram/Kap/Hari) Kkal/kapita/hr
6. Padi-Padian Kg
6.1 Beras Kg
6.2 Jagung Kg
6.3 Terigu Kg
7. Umbi-Umbian Kg
7.1 Singkong Kg
7.2 Ubi Jalar Kg
7.3 Kentang Kg
7.4 Sagu Kg
7.5 Umbi Lainnya Kg
8. Pangan Hewani Kg
8.1 Daging Ruminansia Kg
9. Minyak dan Lemak Liter
10. Buah/Biji Berminyak Kg
11. Kacang-kacangan Kg
12. Gula Kg
13. Sayuran dan Buah Kg
14. Lain-lain *
15. Jumlah Gudang Milik Pemerintah Unit
15.1 Kondisi Baik Unit
15.2 Kondisi Buruk Unit
16. Jumlah Gudang Milik Swasta Unit
16.1 Kondisi Baik Unit
16.2 Kondisi Buruk Unit

Copyright © Pemerintah Kabupaten Sigi