EKONOMI   Industri, Perdagangan, Pengembangan Usaha Nasional, Lembaga Keuangan dan Koperasi 


Informasi berdasarkan Industri, Perdagangan, Pengembangan Usaha Nasional, Lembaga Keuangan dan Koperasi Satuan Tahun 2018
Nilai Ketersediaan Sumber Data
1. Industri *
1.1 Industri Kecil *
1.1.1 Unit Kerja Unit
1.1.2 Tenaga Kerja Orang
1.1.3 Nilai Produksi Juta Rp
1.1.4 Jumlah Industri Kecil Kayu Unit
1.1.5 Jumlah Industrik Kecil Kulit Unit
1.1.6 Jumlah Industri Kecil Logam/Logam Mulias Unit
1.1.7 Jumlah Industri Kecil Anyaman/Gerabah/Keramik Unit
1.1.8 Jumlah Industri Kecil Dari Kain Tenun Unit
1.1.9 Jumlah Industri Kecil Makanan/Minuman Unit
1.1.10 Jumlah Industri Kecil Rambut Unit
1.1.11 Jumlah Industri Kecil Tekstil Unit
1.1.12 Jumlah Industri Kecil Pakaian Jadi Unit
1.1.13 Jumlah Industri Kecil Kertas Unit
1.1.14 Jumlah Industri Kecil Penerbitan, Percetakan dan Reproduksi media rekaman Unit
1.1.15 Jumlah Industri Kecil Batu Bara, Pengilangan Minyak Bumi, Pengolahan Minyak Gas Bumi, Barang Dari Ha Unit
1.1.16 Jumlah Industri Kecil Kimia Unit
1.1.17 Jumlah Industri Kecil Karet Unit
1.1.18 Jumlah Industri Kecil Daur Ulang Unit
1.1.19 Jumlah Industri Kecil Rokok Unit
1.2 Industri Mikro *
1.2.1 Unit Kerja Unit
1.2.2 Tenaga Kerja Orang
1.2.3 Nilai Produksi Unit
1.2.4 Jumlah Industri Mikro Unit
1.3 Industri Menengah *
1.3.1 Unit Kerja Unit
1.3.2 Tenaga Kerja Orang
1.3.3 Nilai Produksi Juta Rp
1.3.4 Jumlah Industri Menangah Unit
1.4 Industri Besar *
1.4.1 Unit Kerja Unit
1.4.2 Tenaga Kerja Orang
1.4.3 Nilai Produksi Juta Rp
1.5 Industri Rumah Tangga *
1.5.1 Jumlah Unit Usaha Unit
1.5.2 Jumlah Tenaga Kerja Orang
1.6 Jumlah Seluruh Perusahaan Wajib AMDAL Unit
1.7 Jumlah Perusahaan yang wajib AMDAL yang Telah Diawasi Unit
2. Perdagangan *
2.1 Sarana Perdagangan *
2.1.1 Pasar Tradisional Buah
2.1.2 Pasar Swalayan/Supermarket/Toserba Buah
2.1.3 Hipermarket Buah
2.1.4 Pasar Grosir Buah
2.1.5 Mal/Plaza Buah
2.1.6 Pertokoan/Warung/Kios Buah
2.2 Restoran dan Rumah Makan *
2.2.1 Restoran Unit
2.2.2 Jumlah Jenis Restoran Tertinggi Unit
2.2.3 Jumlah Jenis Restoran Menengah Unit
2.2.4 Jumlah Jenis Restoran Terendah Unit
2.2.5 Jumlah Kelas Restoran Kelas A Unit
2.2.6 Jumlah Kelas Restoran Kelas B Unit
2.2.7 Jumlah Kelas Restoran Kelas C Unit
2.2.8 Jumlah Kelas Restoran Kelas D Unit
2.2.9 Rumah Makan Unit
2.2.10 Jumlah Jenis Rumah Makan Tertinggi Unit
2.2.11 Jumlah Jenis Rumah Makan Menengah Unit
2.2.12 Jumlah Jenis Rumah Makan Terendah Unit
2.2.13 Jumlah Rumah Makan Kelas A Unit
2.2.14 Jumlah Rumah Makan Kelas B Unit
2.2.15 Jumlah Rumah Makan Kelas C Unit
2.2.16 Jumlah Rumah Makan Kelas D Unit
2.3 Jenis Bangunan Pasar *
2.3.1 Pasar Bangunan Permanen/Semi Permanen Buah
2.3.2 Pasar Tanpa Bangunan Permanen/Semi Permanen Buah
2.3.3 Pusat Perdagangan Unit
2.4 Rumah Potong Hewan dan Unggas Unit
3. Pengembangan Usaha Nasional *
3.1 Koperasi *
3.2 Jumlah Pengusaha *
4. Nilai Ekspor Total Juta Rp
5. Nilai Impor Total Juta Rp
6. Nilai Ekspor dan Impor Non Migas *
7. Jumlah Industri/Perusahaan yang Menerapkan K3 Unit
8. Jumlah Kelompok Pedagang/Usaha Informal Kelompok
9. Input Output Industri *
10. Lembaga Perijinan *
11. Jumlah Kelompok Pedagang/Usaha Informal yang Mendapatkan Bantuan Binaan dari Pembda Kelompok
12. Jumlah Kelompok Pengerajin Kelompok
13. Jumlah Kelompok Pengerajin yang mendapatkan bantuan dari Pemda Kelompok
14. Indeks yang Diterima Petani Kelompok
15. Indeks yang Dibayar Petani Kelompok
16. Jumlah Perusahaan Industri Besar Sedang Menurut SubSektor ** Perusahaan

Copyright © Pemerintah Kabupaten Sigi