SUMBER DAYA ALAM   Pertanian, Kehutanan, Kelautan, Perikanan, Peternakan, Perkebunan 


Informasi berdasarkan Pertanian, Kehutanan, Kelautan, Perikanan, Peternakan, Perkebunan Satuan Tahun 2018
Nilai Ketersediaan Sumber Data
1. Pertanian
1.1 Padi Sawah
1.1.1 Luas Tanam Ha
1.1.2 Luas Panen Ha
1.1.3 Produksi Gabah Ton
1.1.4 Produksi Beras Ton
1.1.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.1.6 Jumlah Konsumsi Ton
1.2 Padi Ladang
1.2.1 Luas Tanam Ha
1.2.2 Luas Panen Ha
1.2.3 Produksi Gabah Ton
1.2.4 Produksi Beras Ton
1.2.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.3 Jagung
1.3.1 Luas Tanam Ha
1.3.2 Luas Panen Ha
1.3.3 Produksi Ton
1.3.4 Produktivitas Kw/ha
1.3.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.4 Kacang Kedelai
1.4.1 Luas Tanam Ha
1.4.2 Luas Panen Ha
1.4.3 Produksi Ton
1.4.4 Produktivitas Kw/ha
1.4.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.5 Kacang Hijau
1.5.1 Luas Tanam Ha
1.5.2 Luas Panen Ha
1.5.3 Produksi Ton
1.5.4 Produktivitas Kw/ha
1.5.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.6 Kacang Tanah
1.6.1 Luas Tanam Ha
1.6.2 Luas Panen Ha
1.6.3 Produksi Ton
1.6.4 Produktivitas Kw/ha
1.6.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.7 Ubi Kayu
1.7.1 Luas Tanam Ha
1.7.2 Luas Panen Ha
1.7.3 Produksi Ton
1.7.4 Produktivitas Kw/ha
1.7.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.8 Ubi Jalar
1.8.1 Luas Tanam Ha
1.8.2 Luas Panen Ha
1.8.3 Produksi Ton
1.8.4 Produktivitas Kw/ha
1.8.5 Jumlah Konsumsi Ton
1.9 Luas Lahan Pertanian
1.9.1 Lahan Basah Ha
1.9.2 Lahan Kering Ha
1.9.3 Lahan Dataran Tinggi Ha
1.10 Jenis Irigasi Sawah
1.10.1 Teknis Ha
1.10.2 Setengah Teknis Ha
1.10.3 Sederhana Ha
1.10.4 Pengairan Desa/Non PU Ha
1.10.5 Tadah Hujan Ha
1.10.6 Lebak/Polder dan lainnya Ha
1.11 Industri Pengolahan Hasil Pertanian
2. Hortikultura
2.1 Mangga
2.1.1 Jumlah Pohon Pohon
2.1.2 Jumlah Produksi Ton
2.1.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.2 Jeruk
2.2.1 Jumlah Pohon Pohon
2.2.2 Jumlah Produksi Ton
2.2.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.3 Pepaya Pohon
2.3.1 Jumlah Pohon Pohon
2.3.2 Jumlah Produksi Ton
2.3.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.4 Pisang
2.4.1 Jumlah rumpun Rumpun
2.4.2 Jumlah Produksi Ton
2.4.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.5 Nanas
2.5.1 Jumlah Area Ha
2.5.2 Jumlah Produksi Ton
2.5.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.6 Durian
2.6.1 Jumlah Area Ha
2.6.2 Jumlah Produksi Ton
2.6.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.7 Manggis
2.7.1 Jumlah Area Ha
2.7.2 Jumlah Produksi Ton
2.7.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.8 Melon
2.8.1 Jumlah Area Ha
2.8.2 Jumlah Produksi Ton
2.8.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.9 Alpukat
2.9.1 Jumlah Area Ha
2.9.2 Jumlah Produksi Ton
2.9.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.10 Buah Naga
2.10.1 Jumlah Area Ha
2.10.2 Jumlah Produksi Ton
2.10.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.11 Belimbing
2.11.1 Jumlah Area Ha
2.11.2 Jumlah Produksi Ton
2.11.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.12 Dukuh/Langsat
2.12.1 Jumlah Area Ha
2.12.2 Jumlah Produksi Ton
2.12.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.13 Jambu Biji
2.13.1 Jumlah Area Ha
2.13.2 Jumlah Produksi Ton
2.13.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.14 Jambu Air
2.14.1 Jumlah Area Ha
2.14.2 Jumlah Produksi Ton
2.14.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.15 Nangka/Cempedak
2.15.1 Jumlah Area Ha
2.15.2 Jumlah Produksi Ton
2.15.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.16 Salak
2.16.1 Jumlah Area Ha
2.16.2 Jumlah Produksi Ton
2.16.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.17 Rambutan
2.17.1 Jumlah Area Ha
2.17.2 Jumlah Produksi Ton
2.17.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.18 Sawo
2.18.1 Jumlah Area Ha
2.18.2 Jumlah Produksi Ton
2.18.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.19 Sirsak
2.19.1 Jumlah Area Ha
2.19.2 Jumlah Produksi Ton
2.19.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.20 Markisa
2.20.1 Jumlah Area Ha
2.20.2 Jumlah Produksi Ton
2.20.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.21 Sukun
2.21.1 Jumlah Area Ha
2.21.2 Jumlah Produksi Ton
2.21.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.22 Sukun
2.22.1 Jumlah Area Ha
2.22.2 Jumlah Produksi Ton
2.22.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.23 Melinjo
2.23.1 Jumlah Area Ha
2.23.2 Jumlah Produksi Ton
2.23.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.24 Bawang Merah
2.24.1 Jumlah Area Ha
2.24.2 Jumlah Produksi Ton
2.24.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.25 Kentang
2.25.1 Jumlah Area Ha
2.25.2 Jumlah Produksi Ton
2.25.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.26 Kubis
2.26.1 Jumlah Area Ha
2.26.2 Jumlah Produksi Ton
2.26.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.27 Cabai
2.27.1 Jumlah Area Ha
2.27.2 Jumlah Produksi Ton
2.27.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.28 Petsai/Sawi
2.28.1 Jumlah Area Ha
2.28.2 Jumlah Produksi Ton
2.28.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.29 Wortel
2.29.1 Jumlah Area Ha
2.29.2 Jumlah Produksi Ton
2.29.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.30 Bawang Putih
2.30.1 Jumlah Area Ha
2.30.2 Jumlah Produksi Ton
2.30.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.31 Daun Bawang
2.31.1 Jumlah Area Ha
2.31.2 Jumlah Produksi Ton
2.31.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.32 Kembang Kol
2.32.1 Jumlah Area Ha
2.32.2 Jumlah Produksi Ton
2.32.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.33 Lobak
2.33.1 Jumlah Area Ha
2.33.2 Jumlah Produksi Ton
2.33.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.34 Kacang Merah
2.34.1 Jumlah Area Ha
2.34.2 Jumlah Produksi Ton
2.34.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.35 Kacang Panjang
2.35.1 Jumlah Area Ha
2.35.2 Jumlah Produksi Ton
2.35.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.36 Semangka
2.36.1 Jumlah Area Ha
2.36.2 Jumlah Produksi Ton
2.36.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.37 Tomat
2.37.1 Jumlah Area Ha
2.37.2 Jumlah Produksi Ton
2.37.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.38 Terung
2.38.1 Jumlah Area Ha
2.38.2 Jumlah Produksi Ton
2.38.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.39 Buncis
2.39.1 Jumlah Area Ha
2.39.2 Jumlah Produksi Ton
2.39.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.40 Ketimun
2.40.1 Jumlah Area Ha
2.40.2 Jumlah Produksi Ton
2.40.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.41 Labu Siam
2.41.1 Jumlah Area Ha
2.41.2 Jumlah Produksi Ton
2.41.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.42 Kangkung
2.42.1 Jumlah Area Ha
2.42.2 Jumlah Produksi Ton
2.42.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.43 Bayam
2.43.1 Jumlah Area Ha
2.43.2 Jumlah Produksi Ton
2.43.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.44 Jahe
2.44.1 Jumlah Area Ha
2.44.2 Jumlah Produksi Ton
2.44.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.45 Laos/Lengkuas
2.45.1 Jumlah Area Ha
2.45.2 Jumlah Produksi Ton
2.45.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.46 Kencur
2.46.1 Jumlah Area Ha
2.46.2 Jumlah Produksi Ton
2.46.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.47 Kunyit
2.47.1 Jumlah Area Ha
2.47.2 Jumlah Produksi Ton
2.47.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.48 Serai
2.48.1 Jumlah Area Ha
2.48.2 Jumlah Produksi Ton
2.48.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.49 Blewah
2.49.1 Jumlah Area Ha
2.49.2 Jumlah Produksi Ton
2.49.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.50 Petai
2.50.1 Jumlah Area Ha
2.50.2 Jumlah Produksi Ton
2.50.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.51 Jengkol
2.51.1 Jumlah Area Ha
2.51.2 Jumlah Produksi Ton
2.51.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.52 Bawang Daun
2.52.1 Jumlah Area Ha
2.52.2 Jumlah Produksi Ton
2.52.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.53 Cabe
2.53.1 Jumlah Area Ha
2.53.2 Jumlah Produksi Ton
2.53.3 Jumlah Konsumsi Ton
2.54 Jamur
2.54.1 Jumlah Area Ha
2.54.2 Jumlah Produksi Ton
2.54.3 Jumlah Konsumsi Ton
3. Perkebunan
3.1 Karet
3.1.1 Luas Areal Ha
3.1.2 Luas Tanam Ha
3.1.3 Jumlah Produksi Ton
3.1.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.2 Teh
3.2.1 Luas Areal Ha
3.2.2 Luas Tanam Ha
3.2.3 Jumlah Produksi Ton
3.2.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.3 Kopi
3.3.1 Luas Areal Ha
3.3.2 Luas Tanam Ha
3.3.3 Jumlah Produksi Ton
3.3.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.4 Sawit
3.4.1 Luas Areal Ha
3.4.2 Luas Tanam Ha
3.4.3 Jumlah Produksi Ton
3.4.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.5 Tembakau
3.5.1 Luas Areal Ha
3.5.2 Luas Tanam Ha
3.5.3 Jumlah Produksi Ton
3.5.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.6 Kakao
3.6.1 Luas Areal Ha
3.6.2 Luas Tanam Ha
3.6.3 Jumlah Produksi Ton
3.6.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.7 Lada
3.7.1 Luas Areal Ha
3.7.2 Luas Tanam Ha
3.7.3 Jumlah Produksi Ton
3.7.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.8 Vanili
3.8.1 Luas Areal Ha
3.8.2 Luas Tanam Ha
3.8.3 Jumlah Produksi Ton
3.8.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.9 Tebu
3.9.1 Luas Areal Ha
3.9.2 Luas Tanam Ha
3.9.3 Jumlah Produksi Ton
3.9.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.10 Kelapa
3.10.1 Luas Areal Ha
3.10.2 Luas Tanam Ha
3.10.3 Jumlah Produksi Ton
3.10.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.11 Kelapa Sawit
3.11.1 Luas Areal Ha
3.11.2 Luas Tanam Ha
3.11.3 Jumlah Produksi Ton
3.11.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.12 Pala
3.12.1 Luas Areal Ha
3.12.2 Luas Tanam Ha
3.12.3 Jumlah Produksi Ton
3.12.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.13 Kelapa Dalam
3.13.1 Luas Areal Ha
3.13.2 Luas Tanam Ha
3.13.3 Jumlah Produksi Ton
3.13.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.14 Cengkeh
3.14.1 Luas Areal Ha
3.14.2 Luas Tanam Ha
3.14.3 Jumlah Produksi Ton
3.14.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.15 Kina
3.15.1 Luas Areal Ha
3.15.2 Luas Tanam Ha
3.15.3 Jumlah Produksi Ton
3.15.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.16 Jambu Mente
3.16.1 Luas Areal Ha
3.16.2 Luas Tanam Ha
3.16.3 Jumlah Produksi Ton
3.16.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.17 Kapuk
3.17.1 Luas Areal Ha
3.17.2 Luas Tanam Ha
3.17.3 Jumlah Produksi Ton
3.17.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.18 Aren
3.18.1 Luas Areal Ha
3.18.2 Luas Tanam Ha
3.18.3 Jumlah Produksi Ton
3.18.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.19 Pandan
3.19.1 Luas Areal Ha
3.19.2 Luas Tanam Ha
3.19.3 Jumlah Produksi Ton
3.19.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.20 Kapolaga
3.20.1 Luas Areal Ha
3.20.2 Luas Tanam Ha
3.20.3 Jumlah Produksi Ton
3.20.4 Jumlah Konsumsi Ton
3.21 Jumlah Industri Pengolahan Hasil Perkebunan Unit
3.22 Jumlah Area Ha
4. Peternakan
4.1 Ternak Sapi Potong
4.1.1 Jumlah Populasi Ekor
4.1.2 Jumlah Pemotongan per Tahun Ekor
4.1.3 Laju Pertumbuhan Populasi per Tahun %
4.1.4 Rata-rata Kepemilikan Per KK Ekor
4.2 Ternak Sapi Perah
4.2.1 Jumlah Populasi Ekor
4.2.2 Jumlah Produksi Susu per Tahun Liter
4.2.3 Laju Pertumbuhan Populasi per Tahun %
4.2.4 Rata-rat Kepemilikan per KK Ekor
4.2.5 Rata-rata Produktivitas Susu per Ekor per Hari Liter
4.3 Ternak Kecil
4.3.1 Jumlah Populasi Kambing Ekor
4.3.2 Jumlah Populasi Domba Ekor
4.3.3 Jumlah Populasi Babi Ekor
4.3.4 Jumlah Populasi Kerbau Ekor
4.3.5 Jumlah Populasi Kuda Ekor
4.3.6 Jumlah Populasi Rusa Ekor
4.3.7 Jumlah Populasi Kelinci Ekor
4.3.8 Jumlah Populasi Ternak Kecil Lainnya Ekor
4.4 Unggas
4.4.1 Jumlah Ayam Buras Ekor
4.4.2 Jumlah Ayam Petelur Ekor
4.4.3 Jumlah Produksi Telur Ekor
4.4.4 Jumlah Peternak Ayam Petelur Orang
4.4.5 Rata-rata Kepemilikan per Peternak Ayam Petelur Ekor
4.4.6 Jumlah Ayam Pedaging Ekor
4.4.7 Jumlah Peternak Ayam Pedaging Orang
4.4.8 Jumlah Produksi Ayam Pedaging Ekor
4.4.9 Rata-rata Kepemilikan peer Peternak Ayam Pedaging Ekor
4.5 Itik
4.5.1 Jumlah Populasi Ekor
4.5.2 Jumlah Peternak Orang
4.5.3 Jumlah Produksi Ton
4.5.4 Rata-rata Kepemilikan per Peternak Ekor
4.6 Jenis Lainnya
4.6.1 Jumlah Populasi Itik Manila Ekor
4.6.2 Jumlah Populasi Angsa Ekor
4.6.3 Jumlah Populasi Burung Dara Ekor
4.6.4 Jumlah Populasi Burung Puyuh Ekor
4.7 Industri Peternakan
4.7.1 Jumlah Perusahaan Pembibitan Ayam Unit
4.7.2 Jumlah Perusahaan Penggemukan Sapi Potong Unit
4.7.3 Jumlah Pabrik Pakan Ternak Unit
4.7.4 Junlah Industri Pengolah Susu (IPS) Unit
4.8 Jumnlah Koperasi Peternakan Unit
4.9 Jumlah Rumah Potong Hewan (RPH) Unit
5. Perikanan Darat
5.1 Tambak
5.1.1 Luas Areal Ha
5.1.2 Jumlah Produksi Udang Windu Ton
5.1.3 Jumlah Produksi Udang Ton
5.1.4 Jumlah Produksi Ikan Patin Ton
5.1.5 Jumlah Produksi Ikan Bandeng Ton
5.1.6 Jumlah Produksi Ikan Tambak Lainnya Ton
5.1.7 Nilai Produksi Usaha Tambak Juta Rp
5.2 Kolam Air Deras
5.2.1 Luas Areal Ha
5.2.2 Jumlah Produksi Ikan Mas Ton
5.2.3 Jumlah Produksi Ikan Mujair Ton
5.2.4 Jumlah Produksi Ikan Patin Ton
5.2.5 Jumlah Produksi Ikan Kolam Air Dras Lainnya Ton
5.2.6 Nilai Produksi Usaha Kolam Air deras Juta Rp
5.3 Kolam Air Tenang
5.3.1 Luas Areal Ha
5.3.2 Jumlah Produksi Ikan Sidat Ton
5.3.3 Jumlah Produksi Ikan Nila Ton
5.3.4 Jumlah Produksi Ikan Lele Ton
5.3.5 Jumlah Produksi Ikan Gurame Ton
5.3.6 Jumlah Produksi Ikan Air Tenang Lainnya Ton
5.3.7 Nilai Produksi Usaha Kolam Air Tenang Juta Rp
5.4 Keramba/Siring
5.4.1 Luas Areal Ha
5.4.2 Jumlah Keramba Petak
5.4.3 Jumlah Produksi Ikan Karper Ton
5.4.4 Jumlah Produksi Ikan Tawes Ton
5.4.5 Jumlah Produksi Ikan Sepat Ton
5.4.6 Jumlah Produksi Ikan Gabus Ton
5.4.7 Jumlah Produksi Ikan Gurami Ton
5.4.8 Jumlah Produksi Ikan Betok Ton
5.4.9 Jumlah Produksi Ikan Keramba/Siring Lainnya Ton
5.4.10 Nilai Produksi Usaha Keramba/Siring Juta Rp
5.5 Sawah/Mina Padi
5.5.1 Luas Areal Ha
5.5.2 Jumlah Sawah Petak
5.5.3 Jumlah Produksi Ikan Mas Ton
5.5.4 Jumlah Produksi Ikan Nila Ton
5.5.5 Jumlah Produksi Ikan Hias Ton
5.5.6 Jumlah Produksi Ikan Sawah/Mina Padi Lainnya Ton
5.5.7 Nilai Produksi Usaha Sawah / Mina Padi Juta Rp
5.6 Jaring Apung
5.6.1 Luas Areal Ha
5.6.2 Jumlah Jaring Apung Unit
5.6.3 Jumlah Produksi Ikan Kerapu Lumpur Ton
5.6.4 Jumlah Produksi Ikan Kakap Putih Ton
5.6.5 Jumlah Produksi Ikan Kakap Merah Ton
5.6.6 Jumlah Produksi Ikan Jaring Apung Lainnya Ton
5.6.7 Nilai Produksi Usaha Jaring Apung Ton
5.7 Penangkapan Ikan Perairan Umum
5.7.1 Luas Areal Ha
5.7.2 Produksi (Rawa, Danau, Sungai dll) Ton
5.7.3 Nilai Produksi (Rawa,Danau, Sungai, dll) Juta Rp
5.8 Perusahaan Pengolahan Air Tawar
5.8.1 Jumlah Perusahaan Unit
5.8.2 Omset Produksi Juta Rp
5.9 Balai Benih Ikan (BBI)
5.9.1 Jumlah BBI Unit
5.9.2 Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
5.9.3 Nilai Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
5.10 Unit Pembenihan Rakyat (UPR)
5.10.1 Jumlah UPR Unit
5.10.2 Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
5.10.3 Nilai Produksi Usaha Pembenihan Juta Rp
5.11 Jumlah Produksi Ikan Tawar/Tahun Ton
5.12 Target Daerah Produksi Ikan/Tahun Ton
5.13 Jumlah Konsumsi Ikan/Tahun Ton
5.14 Target Daerah Konsumsi Ikan Ton
6. Kehutanan
6.1 Hasil Hutan Non HPH
6.1.1 Kayu Bulat m3
6.1.2 Kayu Gergajian m3
6.1.3 Kayu Olahan m3
6.2 Hasil Hutan Ikutan
6.2.1 Rotan Ton
6.2.2 Gaharu Kg
6.2.3 Getah Jeluntung Kg
6.2.4 Gando Rukem Kg
6.2.5 Kemiri Kg
6.2.6 Kenari Kg
6.2.7 Kemenyan Kg
6.2.8 Asam Kg
6.2.9 Minyak Lawang Liter
6.2.10 Kulit Kayu Kg
6.2.11 Bambu Batang
6.2.12 Sarang Burung Walet Kg
6.2.13 Madu Liter
6.2.14 Sagu Kg
6.2.15 Nipah/Nira Gula Kg
6.2.16 Ijuk Kg
6.2.17 Kemendangan Kg
6.2.18 Biga Kg
6.2.19 Kayu Manis m3
6.2.20 Kayu Putih Kg
6.3 Luas Lahan Reboisasi
6.3.1 Target Ha
6.3.2 Realisasi Ha
6.4 Luas Lahan Penghijauan
6.4.1 Pembuiatan Baru Ha
6.4.2 Pemeliharaan Ha
6.5 Industri Pengolahan Hasil Hutan Buah
6.6 Luas Lahan yang dapat dikembangkan untuk Hutan Produksi
6.6.1 Terbatas Ha
6.6.2 Tetap Ha
6.6.3 Dapat dikonversi Ha
6.7 Luas Land Use (Penggunaan Lahan ) Lainnya Diluar Hutan Negara Ha
7. Kelompok Sumber Daya Sosial
7.1 Perkumpulan Petani Pemakai Air Kelompok
7.2 Kelompok Tani Kelompok
7.3 Kontak Tani Nelayan Andalan Kelompok
7.4 Karang Taruna Kelompok
7.5 Lembaga Penyuluh Pertanian Lembaga
7.6 Kelompok Usaha Ternak Kelompok
7.7 Kelompok Nelayan Kelompok
7.8 Kelompok Petani yang mendapat bantuan Pemda Kelompok
7.9 Kelompok Nelayan Mendapat Bantuan Pemda Kelompok
8. Jumlah Produksi Padi atau Bahan Pangan utama Lokal Hasil Kelompok Tani Ton
9. Jumlah Produksi Ikan Hasil Kelompok Nelayan Ton
10. Rata-rata Jumlah Keterssediaan Pangan Utama per Tahun Kg
11. Luas Areal Tanaman Padi Atau Bahan Pangan Utama di Daerah Ha

Copyright © Pemerintah Kabupaten Sigi