W- PANGAN   Produksi Komoditas Pangan dan Ketersediaan Energi dan Protein 


Informasi berdasarkan Produksi Komoditas Pangan dan Ketersediaan Energi dan Protein Satuan Tahun 2018
Nilai Ketersediaan Sumber Data
1. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Nabati Ton
1.1 Beras Ton
1.2 Jagung Ton
1.3 Kedelai Ton
1.4 Kacang Tanah Ton
1.5 Ubi Kayu Ton
1.6 Ubi Jalar Ton
1.7 Sayur Ton
1.8 Buah-buahan Ton
1.9 Minyak Goreng Ton
1.10 Gula Ton
2. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Hewani Ton
2.1 Daging Sapi dan Kerbau Ton
2.2 Daging Ayam Ton
2.3 Telur Ton
2.4 Susu Ton
2.5 Ikan Ton
3. Ketersediaan Energi dan Protein Kkal/kapita/hr
3.1 Energi (Kal/Kap/Hari) Kkal/kapita/hr

Copyright © Pemerintah Kabupaten Sigi