W- PANGAN Konsumsi Penduduk Terhadap Kelompok Bahan Pangan
Informasi berdasarkan Konsumsi Penduduk Terhadap Kelompok Bahan Pangan |
Satuan |
Tahun 2018 |
Nilai |
Ketersediaan |
Sumber Data |
1. |
Padi-Padian |
Kg |
|
|
|
|
1.1 |
Beras |
Kg |
|
|
|
|
1.2 |
Jagung |
Kg |
|
|
|
|
1.3 |
Terigu |
Kg |
|
|
|
2. |
Umbi-Umbian |
Kg |
|
|
|
|
2.1 |
Singkong |
Kg |
|
|
|
|
2.2 |
Ubi Jalar |
Kg |
|
|
|
|
2.3 |
Kentang |
Kg |
|
|
|
|
2.4 |
Sagu |
Kg |
|
|
|
|
2.5 |
Umbi Lainnya |
Kg |
|
|
|
3. |
Pangan Hewani |
Kg |
|
|
|
|
3.1 |
Daging Ruminansia |
Kg |
|
|
|
4. |
Minyak dan Lemak |
Liter |
|
|
|
5. |
Buah/Biji Berminyak |
Kg |
|
|
|
6. |
Kacang-kacangan |
Kg |
|
|
|
7. |
Gula |
Kg |
|
|
|
8. |
Sayuran dan Buah |
Kg |
|
|
|
9. |
Lain-lain |
* |
|
|
|